Топ-100
#НОВОСТИ

Теперь сестер Олсен легко различить. Что произошло?

Ошовская Мария Июль 28.2016

7428

эш

Мэри-Кейт и Эшли Олсен похожи, как две капли воды. Особенно сейчас, когда все проблемы Эшли со здоровьем вроде бы позади. С января, после неудачной подтяжки лица, девушка несколько месяцев не выходила в свет, а в марте появилась на людях изможденной и очень исхудавшей.

ол

Все наладилось, и близняшки снова стали похоже. И теперь, наконец, есть шанс перестать путать звездных сестер – Эшли покрасилась в блондинку. Кстати, ей очень идет! А Мэри-Кейт оставила свой светло-русый оттенок.

олсен

В новом образе Эшли вместе с Мэри-Кейт появилась на празднике в честь открытия флагманского магазина одежды их младшей сестры Элизабет (27) в Шато Мармонт в Лос-Анджелесе. Кстати, есть еще одно отличие между звездными близняшками: Мэри-Кейт ездит на черном Range Rover, а Эшли на зеленом.

Напомним, сестры Олсен начали сниматься в кино в 1992 году, им тогда было 6 лет. Их актерская карьера закончилась в 2001 году после фильма «Страшно красив». Уже больше 10 лет у них есть собственная марка одежды высокого класса The Row. А в 2012 году их даже признали Лучишими дизайнерами года по мнению федерации дизайнеров Америки. 

Мэри-Кейт Олсен с ноября прошлого года замужем за братом бывшего президента Франции Оливье Саркози (46). Ходили слухи, что она беременна, но официальных заявлений от пары не было. Говорят, Эшли встречается с 59-летним художником Джорджем Кондо.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть