Топ-100
#НОВОСТИ

Брэд Питт изменяет Анджелине Джоли с коллегой

9541

Отношения Анджелины Джоли (40) и Брэда Питта (52) накалены до предела. Сейчас западные СМИ вовсю пишут о том, что звездная пара собирается подавать документы на развод. И сложно им не поверить! Недавно папарацци смогли заснять, как Питт страстно целует свою коллегу по съемочной площадке фильма «Пять секунд тишины» Лиззи Каплан (33).

Источники утверждают, что это окончательно вывело Джоли из себя. Она абсолютно уверена в том, что Брэд изменяет ей, причем не только с Лиззи, но и с Марион Котийяр (40), еще одной его коллегой по съемкам. Более того, источники, близкие к Питту, утверждают, что он и Марион уже зовут друг друга милыми прозвищами.

Похоже, Брэд сдался и пустился во все тяжкие: он больше не пытается убедить Анджелину заняться своим здоровьем. Напомним, что сейчас вес Джоли составляет всего 35 килограммов – актриса катастрофически близка к анорексии.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!