Топ-100
#НОВОСТИ

Вес Анджелины Джоли достиг критического минимума

11125

Даже те, кто не считает себя фанатами Анджелины Джоли (40), уже давно заметили, что за последние несколько месяцев актриса очень сильно похудела и совершенно перестала быть похожей на себя. Конечно, такие изменения в жизни звезды не могли обойти стороной и ее супруга  — Брэда Питта (52), который сильно обеспокоен состоянием жены.

Как сообщают инсайдеры, приближенные к паре, сейчас Анджелина весит немного больше, чем 37 кг, что по меркам специалистов уже считается явным признаком анорексии. Конечно, в такой ситуации Брэд просто не мог сидеть, сложа руки, и уже не раз обращался за консультацией к врачам-диетологам, психотерапевтам и другим специалистам. Однако каждый раз Анджелина отказывалась от помощи медиков.

Кроме того, как сообщают источники, актриса совершенно не обращает внимание и на тот факт, что после резкого похудения изменилась и ее жизнь. Согласно зарубежным СМИ, Анжелина может целый день не есть, а иногда, из-за сильной усталости, она может проспать почти 24 часа.

Мы надеемся, что Анджелина все же прислушается к своим родным и близким и задумается о своем здоровье.

все слайды

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть