Топ-100

Брэдли, плачь и смотри. Ирина Шейк позирует топлес, пока ей приписывают роман с бывшим Дженнифер Энистон

Июль 30.2019

15633

После разрыва с Брэдли Купером (44) Ирина Шейк (33) с головой ушла в работу: улетела на съемки в Исландию, потом прошлась по подиуму на показе во Флоренции и даже снялась с Адрианой Лимой для испанского Vogue.

все слайды

Ну а сегодня в Instagram звезды появились новые фото из рекламной кампании бренда The Kooples. И на них Ирина позирует топлес!

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

🖤🦓 #IrinaByTheKooples @thekooples

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on

И пока (по слухам в Сети) Брэдли обустраивает новый дом вместе с Леди Гагой, Ирину Шейк несколько раз видели в компании бывшего мужа Дженнифер Энистон Джастина Теру. Об этом сообщает портал Gossip Cop: «Ирина сказала, что ей сразу стало спокойно в его компании. Они ужинали вместе. В этот момент модель почувствовала, что между ними что-то есть. Какая-то невидимая связь».

все слайды

Однако издание E! News, сославшись на свой источник, заявило, что Шейк сейчас ни с кем не встречается: «Ирина сфокусирована на своей дочери и на том, чтобы проводить как можно больше времени с ней. Конечно, она бы хотела с кем-то быть в будущем, но сейчас это не в приоритете».

Ирина Шейк и Брэдли Купер с дочкой

Напомним, Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались в начале июня после четырех лет отношений. Пара воспитывает дочку Лею.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.