Топ-100
#НОВОСТИ

Бритни Спирс спела свои лучшие хиты в «Караоке за рулем»

Алина Григалашвили Август 26.2016

1390

Britney Spears joins James Corden for Carpool Karaoke on ÒThe Late Late Show with James Corden,Ó Airing Thursday, August 25th 2016, on The CBS Television Network. Photo: Sonja Flemming/CBS ©2016 CBS Broadcasting, Inc. All Rights Reserved

Это то, чего мы все так ждали! Бритни Спирс (34), которая вчера спела свои самые лучшие хиты в «Караоке за рулем», смогла переплюнуть даже Гвен Стефани (46) и Джорджа Клуни (55) − так хороша она была.

«Знаешь свою песню Oops, I Did It Again?» − спросил певицу ведущий шоу Джеймс Кордон. Та рассмеялась и сказала: «Конечно!», после чего зажигательно эту песню исполнила. Надо сказать, что выглядела Бритни прекрасно. Во-первых, безупречная укладка, во-вторых, стильное черное платье, чокер и много колец, а в-третьих, белоснежные зубы и идеальная кожа. В общем, нельзя и подумать, что девять лет назад эта девушка брила голову и уходила в запой.

britney-spears2

А потом Бритни рассказала Джеймсу о том, что хочет еще троих детей. «Боже, да у тебя же будет целых пять! – удивился Кордон. − От кого же ты собираешься их рожать?» − «Не знаю, замуж я точно больше не хочу», − ответила Спирс.

BabyOneMoreTime_019Pyxurz

Но вишенкой на торте стал последний трек, который Бритни и Джеймс исполнили вместе, – Hit Me Baby One More Time. Кордон переоделся в Бритни – надел парик с косичками, белый топик и серый джемпер. В общем, это надо видеть! Хорошее настроение тебе обеспечено!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть