Топ-100
#Дональд Трамп и Ко #НОВОСТИ

Брижит Макрон дала интервью о Мелании Трамп. Получилось скандально!

15478

Брижит Макрон, Мелания Трамп, Эммануэль Макрон и Дональд Трамп

Все еще думаешь, что жизнь в Белом доме похожа на сказку? Брижит Макрон (65) тебя переубедит. Последнюю неделю президент Франции Эммануэль Макрон (40) провел с женой в Америке, и первая леди рассказала Le Monde о том, как живет главная семья США.

Брижит и Эммануэль Макрон, Дональд и Мелания Трамп

Брижит заявила, что Мелания (45) строго ограничена в своих действиях, и это объясняет, почему она так неэмоциональна на публике. «Первой леди не разрешают делать вообще ничего, ей все запрещает охрана. Она не может даже открыть окно в Белом доме. Ей запрещают выходить на улицу. Она намного более несвободна, чем я. Я каждый день гуляю по Парижу». 

Мелания и Дональд Трамп, Эммануэль и Брижит Макрон

Брижит также добавила, что на публике Мелании приходится держать себя в руках, но в приватной беседе она «добрая, очаровательная, интеллигентная, очень открытая и смешная». А еще она в совершенстве говорит по-французски, поэтому они с Макрон отлично поладили.

Брижит Макрон и Мелания Трамп

«Пресса все преувеличивает. Она очень сильная личность, которая старательно работает над тем, чтобы эту личность спрятать, — говорит Брижит. — Ее очень просто рассмешить, но показывает это намного меньше, чем я». Даже как-то печально.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!