Топ-100

Филипп Киркоров выпустил новый клип. И перевоплотился в… рэпера Face!

Апрель 28.2018

3931

Филипп Киркоров (50) умеет удивлять. Вчера в своем Instagram он выложил несколько видео, анонсируя выход нового клипа на песню «Цвет настроения синий». «Ну что ж уже через несколько часов в @vecherniy_urgant вас ждёт бомба. Таким вы меня не видели никогда, и ГУДКОВА @gudokgudok тоже #СуперПремьераКлипа #ЦветНастроенияСиний», — написал музыкант.

Премьера ролика состоялась в программе «Вечерний Ургант», и такого точно не ожидал никто. В клипе Киркоров предстал в образе рэпера Face (21), там же появились Николай Басков (41) в роли прохожего, Яна Рудковская (43) и ее сын Саша (5) – покупатели в магазине, Григорий Лепс (55) – бомж и Ольга Бузова (32) – кассирша. Также в клипе снялись Амиран Сардаров (31) («Дневник хача») и Тимати (34).

Face

Кстати, видео создал Иван Ургант (40) и его команда. Филипп весь клип дебоширит, а потом все это оказывается фантазией телеведущего. Фанаты Киркорова после увиденного разделились на два лагеря: кто-то называет идею очень смешной и благодарит за хорошее настроение, а кто-то уверен, что теперь песня испорчена клипом.

Видео смотри здесь

А ты как считаешь?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.