Топ-100
#НОВОСТИ

Бруклин Бекхэм тоскует по Хлое Морец

2879

Хлоя Морец (19) и Бруклин Бекхэм (17) встречаются всего лишь два месяца, но уже демонстрируют всем силу своих чувств. Сейчас пара находится в вынужденной разлуке: Хлое пришлось уехать из Англии в Лос-Анджелес и вернуться к работе. Бруклин тяжело переживает отъезд возлюбленной и старается проводить больше времени с друзьями, спасаясь от тоски. Неделю назад он даже выложил в свой Instagram совместную фотографию с Морец и признался, что скучает по ней.

Кажется, чувства сына Дэвида Бекхэма (41) настолько сильны, что он готов заявлять о них снова и снова. На этот раз подпись к фото еще более трогательная: «Когда ты скучаешь по своей детке :(» Кажется, молодой человек действительно очень тяжело переживает вынужденную разлуку.

Поклонники в очередной раз отметили, что Бруклин и Хлоя прекрасно смотрятся вместе и постарались приободрить Бекхэма. «Не скучай, она же вернется!!», «Держись, Бруклин!», «Вы обязательно будете вместе», — написали они в комментариях к публикации.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!