Топ-100
#НОВОСТИ #Развод Джоли и Питта

Брэда Питта обвинили в домашнем насилии над Джоли и всеми детьми

Анна Балоян Октябрь 27.2016

6669

"The Big Short" New York Premiere - Inside Arrivals

Самый громкий и грязный развод года (и это если учесть, что у нас еще свежи воспоминания о разводе Джонни Деппа (53) и Эмбер Херд (30). Раньше Брэд Питт (52) обвинялся в насилии по отношению к старшему приемному сыну Анджелины Джоли (41) Мэддоксу, хотя никаких доказательств найдено не было. А теперь полиция расширяет расследование и проверяет информацию о том, что Питт позволял себе лишнего не только с Мэддоксом, но и с Анджелиной и другими пятью детьми.

"Maleficent" Costume And Props Private Reception - Inside Arrivals

Портал People сообщает, что Питт постоянно оскорблял Анджелину при детях. А инсайдеры и вовсе заявили: все дети Джолипиттов боялись отца. Но только Мэддокс вступал с ним в открытый конфликт, и последняя между ними ссора как раз и привела к конфликту на борту самолета.

"The Tree Of Life" Premiere - 64th Annual Cannes Film Festival

 

Сейчас полиция опрашивает свидетей, и это не только Джоли и дети, но и няни, гувернантки, в общем, все помощники семьи. Временное соглашение о единоличной опеке Джоли над детьми истекло 20 октября, но было продлено на неопределенный срок. А за пять недель после расставания Питт увиделся с детьми только два раза.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть