Топ-100
#НОВОСТИ

Будущая перчинка? Дочь Виктории Бекхэм запела

2637

Виктория Бекхэм и Харпер

Виктория Бекхэм (43) опубликовала у себя в Instagram Stories видео, где ее 6-летняя дочь Харпер поет дуэтом с отцом Дэвидом Бекхэмом (42). Этот ролик подписчики уже назвали рождением новой Posh Spice.

Фанаты Виктории отмечают прекрасный голос и музыкальность маленькой Харпер. Пишут, что ей определенно передался талант матери (Виктория была солисткой Spice Girls с 1994 по 2008). Впрочем, ребенок на съемке поет так хорошо, что некоторые даже засомневались в том, что это дочь Бекхэмов, хотя Виктория и подписала видео: «Поет вместе с папой».

Сейчас сама звезда готовится к мировому турне. Spice Girls воссоединяются спустя 22 года после выхода их первого хита Wannabe. Сначала все пять перчинок выступят в Великобритании, а после – в США. Не исключено, что Виктория возьмет с собой в тур маленькую Харпер, и та дебютирует на большой сцене. Примеру Бекхэм могут последовать и другие солистки. Мелани Чисхолм (44) со своей восьмилетней дочерью Скарлет, Эмма Бантон (42) с двумя сыновьями, Джерри Холлиуэлл(45) с сыном и дочерью, а также Мелани Браун (42) с тремя дочерьми, младшей из которых шесть лет.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!