Топ-100
#НОВОСТИ #Ольга Бузова

Бузова у Урганта! Говорили о «Бабьем бунте», книгах и на английском

1905

Ольга Бузова (31) покоряет Первый канал. И не только в качестве ведущей. Минувшим вечером певица появилась в шоу «Вечерний Ургант».

Оля решила не ждать шуток Ивана (39) и начала свой визит с фразы: «Добрый вечер, Ваня! Думал ли ты, что на закате своей карьеры тебе посчастливиться работать со мной?», отчего Ургант даже потерял дар речи.

Ольга объяснила, что новое шоу, в котором она стала ведущей – женский взгляд на то, что происходит в стране. «Я в шоке, если честно, потому что я такой объем информации в жизни еще не получала. Я реально умной стану, просто буду идеальной, и вообще не знаю какой мужчина должен быть рядом со мной. Теперь я даже знаю, как зовут президента КНДР», — заявила Бузова.

Певица также заострила внимание зрителей на том, что она единственный человек из России, который попал в мировой рейтинг Инстаграм (в Stories у Оли большее количество просмотров, чем даже у Ким Кардашьян).

После того, как Ольга не смогла ответить, что ей легче делать, писать книги или читать, Иван задал вопрос полегче: «Давай начнем с самого простого: какая твоя любимая буква?». Певица похвалила Урганта за находчивость и сказала, что такой вопрос ей еще не задавали.

Также Иван попросил Ольгу обратиться к Международному Олимпийскому Комитету (МОК) на английском, но Бузовой это далось с трудом, поэтому Иван поменял задание.

Смотри сам!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть