Топ-100

Программа с Бузовой вышла в эфир «Первого»

Ноябрь 27.2017

3652

Сегодня в 12:00 на Первом вышел первый выпуск шоу «Бабий бунт», ведущими которого стали Юлия Барановская (32), Ольга Бузова (31), Софико Шеварднадзе (38), Елена Абитаева (29) и Татьяна Васильева (70). Программа уже на слуху, хотя бы потому что пару дней назад в Сети появилось видео, на котором Ольга Бузова ссорится с соведущими. Но, видимо, все разногласия улажены.

В выпуске девушки порассуждали о политике, сексуальных домогательствах и о том, за кого лучше выходить замуж.

Ведущие вместе с экспертом обсудили, считается ли прикосновение к коленке домогательством, и выяснили, что женщина может это делать, а мужчина — нет.

Девушки также выяснили, с президентом какой страны выгоднее всего заводить отношения. «Тебе надо спать с французскими президентами, за них сразу выйдешь замуж, но только не с американскими», — пояснила Софико Бузовой.

Сама же Ольга разоткровенничалась со студией. В этот раз разговор пошел о Рамзане Кадырове.  «Он потрясающий мужчина, потрясающий муж, отец, и он любит свою страну. Я могу сказать, что лучший день рождения был у меня как раз в республике», — заявила ведущая.

Смотри скорее!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.