Топ-100
#НОВОСТИ

Бывшая девушка Крида вышла замуж за 62-летнего олигарха

Анна Балоян Июнь 07.2016

11014

Дели

О модели Ксении Дели (26) узнал весь мир после того, как она снялась в клипе Джастина Бибера (22) на песню What Do You Mean. А между прочим, у девушки к этому моменту было немало достижений: она успела побывать моделью Victoria’s Secret (2012), сняться на обложке американского Playboy (2012),  в видео у Николая Баскова (39) «Зая, я люблю тебя» (2014) и даже самого Энрике Иглесиаса (41) в клипе Turn The Night Up (2013). Понятно, что после выхода клипа Бибера все заговорили о романе Джастина и Ксении, но певец и модель ни разу не появились вместе на публике. Другое дело Егор Крид (21)

крид и дели

Егор и Ксения познакомилась через Instagram летом 2015 года, после чего в их социальных сетях стали появляться совместные фотографии, на которых Дели прятала лицо. Но это не помешало поклонникам певца и модели быстро рассекретить новую пару.

крид

Крид и Дели не появлялись на публике, но постоянно оставляли милые комментарии в Instagram под записями друг друга. Роман закончился так же стремительно, как и начался: уже осенью 2015 года сердце Крида стало свободным. Да и Ксения недолго горевала из-за разрыва с Егором. Практически сразу после расставания она начала встречаться с известным египетским предпринимателем Оссамой Фати Раба Аль-Шариф (62), владельцем девелоперской и логистической компании «Амирал», который старше ее на 36 лет. Точно не известно, как Дели и ее возлюбленный познакомились: зарубежные СМИ утверждают, что судьбоносная встреча случилась «во время работы».

ltkb c ve;tv

А недавно Ксения приняла от своего мужчины предложение руки и сердца и вышла за него замуж 4 июня!

дели

Известно, что свадьба состоялась на греческом острове Санторини в деревне Пиргос на винной ферме Santo Wines и прошла с размахом.

Дели

На церемонии присутствовали 150 гостей. Все они были размещены в лучших местных отелях Греции. Кстати, место свадьбы выбрала сама невеста. А Оссама только выписал чек на один миллион евро — во столько обошлась церемония.

Дели

Платье Ксении стоило около 3000 евро, туфли Jimmy Choo – 1500 евро, а торт из «ракушек» – 5000.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть