Топ-100
#ЭКСКЛЮЗИВ

Участницы шоу «Холостяк» рассказали о шокирующем финале

Анна Балоян Июнь 06.2016

14356

Горожанова и Аносова

Вчера закончилось шоу «Холостяк» на ТНТ, в котором девушки боролись за сердце певца Алексея Воробьева (28). Но никто из финалисток — ни Наталья Горожанова (27), ни Яна Аносова (22) —  не стал победителем. Алексей просто отказался делать выбор. PEOPLETALK выяснил у Яны и Натальи, что они думают о таком финале шоу.


Яна Аносова

Мне 22 года, у меня еще все впереди! Буду развиваться, совершенствоваться. Этим летом выйдет фильм, где я впервые сыграла главную роль – «Каппадокия».

Говорить, что мы хотим любить, может каждый.  Но не каждый готов к этому. Он был честен перед собой и перед нами. В этом и заключается его правда. У меня все еще есть к нему чувства, я ведь живой человек, не запрограммированный включать и отключать эмоции тогда, когда вздумается.

Скажу честно, такой результат был ожидаемым. Козероги – нерешительные люди, особенно когда речь идет о нашей судьбе. В реальной жизни, где между мужчиной и женщиной царят любовь и гармония, не должно быть вмешательства камер! А ведь многие живут сейчас именно так, я называю это бутафорией любви! Мне сейчас нужно что-то настоящее. 

Наталья Горожанова

Я могла ожидать такой результат. То, что Леша не выбрал меня, не стало для меня новостью. Я верю в волшебство и чудеса, но я прекрасно понимала, что то, как закончилось наше последнее перед финалом свидание, не могло не сказаться на результате: я кричала ему в лицо очень обидные слова. Если бы я смогла признаться ему в своих чувствах, финал был бы другим. Но Леша был честен перед собой. После этого я стала уважать его еще больше: он не стал никого обманывать и поступил так, как подсказало ему сердце. Чувства к Леше, конечно, остались.

Когда я жила в Кемерово, я с подругой открыла «Школу совершенства», где мы помогали девушкам заново найти себя. Женщины, которые не верили в себя, доверялись нам. С ними работали психологи, стилисты, визажисты, тренеры по актерскому мастерству. Я хочу постараться заново восстановить эту школу. И в первую очередь я хочу, чтобы туда пришли девочки из детского дома, в котором выросла я.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть