Топ-100
#НОВОСТИ

Бывший парень Тейлор Свифт ищет ей замену

tatyanashumakova Июль 01.2016

1164

dfghdfh

В начале июня расстались Тейлор Свифт (26) и диджей Келвин Харрис (32). Спустя две недели певица уже закрутила роман с актером Томом Хиддлстоном (35). Харрис, конечно, был вне себя: обвинил Тейлор в измене и удалил все фотографии с ней из Instagram.

зхаррис

А потом и вовсе начал пристально следить за жизнью счастливой пары и комментировать почти все их действия. А уж когда Тейлор познакомила Тома со своими родителями, диджей заявил, что Свифт и Хиддлстон ведут себя смешно. Видимо, это было последней каплей для Кевина, и он пустился во все тяжкие, стремясь забыть Тейлор. Только три дня назад он отдыхал на яхте в компании четерых моделей, демонстрируя всем, как ему весело. А уже сегодня ночью развлекался в ночном клубе El Squid Roe в Мексике в компании неизвестной брюнетки. Молодые люди много танцевали, смеялись и флиртовали. «Они не отходили друг от друга», — рассказал один из посетителей клуба. Может быть, она излечит его раненное сердце?

Напомним, что Кевин и Тейлор встречались почти полтора года, но долгое время скрывали отношения. Сейчас у Тейлор и Тома стремительно развивающийся роман: пара уже отдохнула в Риме, где Свифт призналась актеру в любви.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть