Топ-100
#НОВОСТИ

Тейлор Свифт встречается c Томом Хиддлстоном

Анна Балоян Июнь 16.2016

3901

Свифт

Всего пару недель назад Тейлор Свифт (26) рассталась с Келвином Харрисом (32). Папарацци уже застали певицу в компании нового мужчины – звезды фильмов «Тор» и «Мстители» Тома Хиддлстона (35).

свифт хиддлстон

Тейлор и Том попали в объективы фотокамер на побережья рядом с домом Свифт в Род-Айленде. Том нежно обнимал и целовал подругу. Но когда же начался этот роман? Зарубежные таблоиды сообщают, что актер познакомился с Тейлор полтора месяца назад на Met Gala и с тех пор присылал ей цветы. После Бала института костюма Том сам говорил: «Я сидел рядом с ней за ужином – она была очаровательна. Она потрясающая, я видел несколько ее клипов». Взможно, Тейлор бросила Келвина именно ради Тома?

харрис

Скорее всего, так и было: не зря Келвин отписался от своей бывшей девушки в Instagram, заблокировал брата Тейлор и удалил трогательный пост об их разрыве, написав в Twitter«Ой, что сейчас начнется». Но потом он удалил и эту запись. Свифт не осталась в долгу и удалила из Instagram все совместные фотографии с бывшим возлюбленным. «Когда появились фотографии, он постоянно вспоминал Met Gala. Теперь у него много вопросов, и он очень разочарован в Тейлор. Она оказалась совсем не такой, как он думал», — заявил инсайдер, близкий к Харрису..Ждем официальных комментариев от Тейлор и Келвина.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть