Топ-100
#НОВОСТИ

Бывший муж Мэрайи Кэри нашел другую

Лайма Хвития Январь 27.2015

1325

Эмбер Роуз (31) ставшая знаменитостью благодаря отношениям с Канье Уестом и откровенными фотосессиями —  настаивает на том, что они с Ником (34) просто друзья и, кроме приятельских отношений, их ничего не связывает. В последнее время «друзья» часто появляются вместе на разных мероприятиях. В воскресенье их заметили на вечеринке в Малибу, благо на этот раз модель была не в прозрачном бикини, хотя облегающее серое платье откровенно подчеркивало ее пышные формы. Добавить шика этому образу Эмбер решила с помощью ярко-розового клатча из искусственного меха. Ей очень нравится быть в центре внимания.

Эмбер выложила в Instagram совместное фото с комментарием: «Ребят, мы с @nickcannon круче, чем Феррари?» 

 

Одиноким знаменитостям ничто не мешает быть вместе, и вроде бы нет причин скрывать отношения. Однако эти фото, скорее всего, не сможет оценить Мэрайя Кэри (44), с которой Ник Кэннон развелся в декабре прошлого года после шести лет брака. Кэри очень тяжело перенесла расставание, это было заметно на ее концертах, которые несколько раз срывались из-за эмоционального состояния певицы. Зато рэпер записал новую песню, где он хвастается своими сексуальными достижениями и тем, что получает чеки от бывшей жены. Интересно, как слухи о новом романе Кэнона повлияют на ее щедрость… Что думаешь ты?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть