Топ-100
#Рейтинги

Как менялся образ Майли Сайрус

2265

Майли появилась на экранах, когда ей было всего 12 лет. Узнав о кастинге для сериала «Ханна Монтана», девочка записала кассету и отправила ее режиссеру. Так начался путь к славе. Шло время, и от образа невинной скромницы не осталось и следа…

Дочь известного кантри-исполнителя Билли Рэя Сайрус хорошо усвоила урок – чем меньше одежды, тем успешней карьера. Порой складывается впечатление, что кумир Майли – Леди Гага. Этих ярких девушек объединяют смелые, откровенные, а иногда и вульгарные образы, любовь к эпатажу и скандалам. Сейчас 22-летняя Майли Сайрус встречается с сыном самого известного «Терминатора», Арнольда Шварценеггера. Патрик уже познакомил девушку со своей мамой. Кто знает, вдруг Майли остепенится и удивит поклонников резкой сменой имиджа.
Изменения стиля малышки Сайрус смотрите в подборке PEOPLETALK.


ДЕТСТВО


2006 год


2007 год


2008 год


2009 год


2010 год


2011 год


2012 год


2013 год


2014 год


2015 год

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!