Топ-100

Быть звездой: сколько надо потратить, чтобы походить на Деми Мур, Беллу Хадид или Мадонну?

Ноябрь 11.2018

3302

Деми Мур (56) сегодня исполняется 56 лет, а поклонников у нее ничуть не меньше, чем 22 года назад.

все слайды

И некоторые настолько любят звезду, что готовы даже лечь под нож, чтобы стать похожими на нее. Так сделала Лиза Коннелл, которая всю жизнь мечтала быть похожей на Деми. В 2006 году у девушки диагностировали рак, и она решила, что перед смертью хочет побыть Деми Мур. Лиза потратила 85 тысяч долларов (около 5,5 млн рублей) на пластическую операцию и даже просьба самой Деми не делать этого не остановила девушку.

В день рождения звезды рассказываем о безумных фанатах, которые готовы тратить сотни тысяч долларов, чтобы стать похожими на кумиров.


Белла Хадид (22) / Банни Смит

Чтобы быть похожей на Беллу, американка Банни Смит не пожалела 15 тысяч долларов (около 1 млн рублей). С 2016 года она успела сделать ринопластику и изменить форму подбородка. Банни признавалась, что у нее в планах увеличение груди и установка имплантов. Подписчики отмечали, что Смит удалось добиться схожести с Хадид, особенно когда девушка перекрасилась в брюнетку.

Но, похоже, Банни решила остановиться на этом – девушка удалила страницу в Instagram и пропала.


Мадонна (60) / Адам Гуэрра

все слайды

Адам Гуэрра потратил 12 лет и 150 тысяч долларов (около 9,8 млн рублей), чтобы перевоплотиться в королеву поп-музыки. Мужчина сделал 18 пластических операций, среди которых ринопластика, коррекция скул и установка имплантов в ягодицы. Сейчас Адаму 33 года, и он – самый известный звездный «двойник» Мадонны. Он выступает под псевдонимом Venus D-Litе, корректируя свою внешность с помощью косметики, чтобы добиться максимального сходства с Мадонной. Кстати, как сообщает The Sun, раньше Адам был практически нищим и начал зарабатывать только после многочисленных трансформаций.


Джастин Бибер (24) / Тоби Шелдон

все слайды

Тоби Шелдон – самый известный поклонник Джастина. За пять лет он заплатил хирургам более 100 тысяч долларов (около 6,5 млн рублей) и в 2014 году решил, что наконец стал похож на кумира. И хотя Тоби не добился такой популярности, как Бибер, но он успел посетить несколько телешоу и даже записал песню. В 2015 году Шелдон скончался – предположительно из-за передозировки наркотиков.


Ким Кардашьян (37) / Дженнифер Памплона

все слайды

На ягодицы, как у Ким, бразильская модель Дженнифер Памплона потратила почти 80 тысяч долларов (около 5,2 млн рублей). Но на этом не остановилась. Чтобы стать точной копией Кардашьян, Дженнифер увеличила грудь (еще в 17 лет), сделала ринопластику, липосакцию и липолифтинг (процедура по коррекции контуров лица, груди, ягодиц и голеней). Всего американка потратила 180 тысяч долларов (около 11,7 млн рублей). Кстати, благодаря схожести с Ким Дженнифер не только прославилась (в Instagram у Памплоны более 300 тысяч подписчиков), но и смогла раскрутить свою линию косметики Jennifer Pamplona Cosmetics. Правда, пока в нее входят только накладные ресницы и тушь, но в планах у Дженнифер парфюм и запуск производства платьев.


Линдси Лохан (32) / Эшли Хорн

Эшли Хорн не просто поклонница Линдси, а сводная сестра звезды. Так что тратить особо много не пришлось – девушка уложилась в 25 тысяч долларов (около 1,6 млн рублей). На счету Эшли ринопластика, пластика щек и подбородка. Кстати, сама Хорн призналась изданию In Touch, что после хирургического вмешательства она выглядит даже «горячее», чем сестра. В планах у Эшли покорить Голливуд, и девушка уверена, что сходство со звездной сестрой ей в этом поможет. Вот только интервью для In Touch, похоже, было первым и единственным. Девушка пропала так же неожиданно, как и появилась в 2013 году.


Леди Гага (32) / Донна Мари Трего

все слайды

Коррекция подбородка, увеличение глаз, ринопластика – Донна Мари Трего не пожалела 100 тысяч долларов (около 6,5 млн рублей) на свою мечту – быть Леди Гага. И еще 150 тысяч (около 9,7 млн рублей), чтобы воссоздать все костюмы эпатажной певицы. Старания Донны не остались незамеченными. Благодаря такому сходству Трего (несмотря на то, что ей уже за 50 лет) стала очень популярной – сейчас ее выступления стоят больше 5 тысяч евро (около 374 тысяч рублей) за вечер. Как признается Донна в интервью Daily Mail, в начале карьеры у нее в гардеробе было только шесть нарядов, большинство из которых она сшила сама, а сейчас их больше 40! Трего не собирается останавливаться: «Я думаю, что сделала свое шоу так хорошо, что вам даже не нужно быть поклонником Гага, чтобы наслаждаться им. Каждый вечер проходит очень хорошо. Я постоянно наблюдаю за ней и за тем, как она развивается, чтобы соответствовать. Это удивительная вещь. Она завладела моей жизнью. Мой дом полон костюмов. В каждой комнате есть немного Леди Гага».


Миранда Керр (35) / Хонг Юх Рюм

Впервые кореянка Хонг Юх Рюм увидела модель на обложке глянцевого журнала в 2014 году. Тогда Хонг решила, что ее не устраивает свое лицо, а вот Миранда выглядит безупречно. И девушка начала меняться. За несколько лет она изменила форму глаз, носа и скул, вставила линзы и окрасила волосы. Хонг уверена, что сходство с «ангелом» Victoria’s Secret поможет ей пробиться в модельном бизнесе (Хонг – начинающая модель). Она даже приняла участие в шоу, посвященному пластической хирургии, где призналась, что еще не до конца довольна своей внешностью и собирается работать над ней дальше. После появления на ТВ о Хонг писали многие азиатские издания, но популярности она так и не добилась.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Tribun Style (@tribunstyle)

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.