Топ-100
#НОВОСТИ

Бывшая девушка Зейн Малика стала из-за него бездомной

Дарья Михайлова Октябрь 23.2016

5961

Зейн Малик и Перри Эдвардс

Перри Эдвардс (23), участница группы Little Mix, призналась, что стала бездомой, когда Зейн Малик (23) бросил ее в прошлом году. «Мне было некуда идти!», — пожаловалась девушка.

 

Once upon a time… There were two huskies…

Фото опубликовано Perrie Edwards ✌️🌻 (@perrieeele)

Это было первое публичное расставание для Перри. Подруги из группы пытались помочь, приглашали ее к себе, но она отказалась. «Я хотела арендовать что-нибудь, но у меня собака и кошка. Тогда я поняла, что стала бездомной. Я плакала каждый день», — рассказала певица.

 

SHOUT OUT TO MY ❌ is out NOW! I hope you’re all loving it!

Фото опубликовано Perrie Edwards ✌️🌻 (@perrieeele)

Она вспоминает: «Я сказала маме, что не знаю, что делать и где жить, когда вернусь в Англию. И она устроила меня в гостевом домике, пока я не встану на ноги. Там я провела полтора месяца. Это было худшее время в моей жизни. Роман, который длился четыре года, закончился двумя сообщениями».

Зейн Малик

Напомним, Зейн и Перри начали встречаться в 2012 году, а через год объявили о помолвке. Все ждали звездную свадьбу, но в августе 2015-го они расстались без объяснения причин.

Зейн Малик и Джиджи Хадид
Зейн Малик и Джиджи Хадид

Сейчас Зейн Малик, бывший участник группы One Direction, встречается с моделью Джиджи Хадид (21). Парочка очень счастлива, их совместные фото буквально заполонили Instagram. Комментировать предыдущие отношения певец не хочет. Перри же сосредоточилась на карьере – в 2015-м она стала женщиной года по версии журнала Fabulous, а песни Little Mix уверенно держаться на вершинах американских чартов.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть