Топ-100
#НОВОСТИ

Бейонсе и Джей Зи не пришли на свадьбу Канье Уэста. Через два года он понял, что обиделся

Дарья Михайлова Октябрь 23.2016

4416

канье

Скандал между двумя звездными парочками (Бейонсе (35) и Джей Зи (46) Vs.  Ким Кардашьян (35) и Канье Уэст (39)) продолжает набирать обороты. Сначала Канье заявил, что не допустит, чтобы его дети дружили с дочкой Джей Зи, а теперь решил припомнить старую обиду.

Канье Уэст

Оказывается, Канье все еще в ярости, что супруги пропустили его свадьбу с Ким в 2014 году (а ведь тогда они еще дружили). «Канье очень эмоциональный, и он расстраивается, когда чувствует неуважение к себе. Он ничего не сказал тогда, но их отказ причинил ему боль», — заявил инсайдер.

Канье Уэст

У Бейонсе и Джей Зи были две весомые причины, чтобы пропустить церемонию. Ким, которая прославилась после «случайной» публикации интимного видео с бывшим бойфрендом Рэем Джеем, никогда не нравилась Бейонсе. А еще парочка не хотела попадать в реалити-шоу «Семейство Кардашьян» (операторы, конечно же, были на свадьбе).

Ким Канье

Напомним, что Канье обиделся на мужа Бейонсе за то, что тот не поинтересовался состоянием Ким после ограбления в Париже. 19 октября в Сиэтле певец прямо со сцены сказал, что все, что делает в последнее время Джей Зи, это полный отстой. В ответ супруги посоветовали ему меньше ездить с гастролями, а лучше остаться дома с испуганной женой.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть