Топ-100
#НОВОСТИ

Бывшая «Ранетка» рассказала о том, как ей изменили перед свадьбой

1936

После распада «Ранеток» в 2014 году Женя Огурцова (28), которая в группе играла на клавишных, создала свой собственный коллектив «Рыжая» и успела два раза выйти замуж!

С первым супругом, музыкантом Павлом Авериным, она прожила три года, а сейчас вместе с дизайнером Анатолием Рамоновым воспитывает сына Марка, которого родила в 2015 году. 

все слайды

А пару недель назад Женя написала в Instagram откровенный пост о бывших возлюбленных: «Милые дамы, а вы общаетесь со своими бывшими? Я практически со всеми осталась в хороших отношениях! Естественно, мы не созваниваемся по выходным, но и круг общения со всеми давно сменился! Даже если с кем-то больше не встречалась из-за обиды на меня, то всё равно питаю к ним очень тёплые чувства и желаю только добра! Ибо как минимум, унижая своих бывших, мы унижаем себя! Ведь это был ваш осознанный выбор!!! Но был у меня один «очаровательный» индивид, хотелось иначе его назвать, но буду выше этого отношения наши разладились когда он уехал на концерт в другой город и изменил мне с какой-то шестнадцатилетней роковой красоткой. Но, внимание! В итоге выставил всё так, будто мы разошлись из-за того, что я та ещё распутная девка! Ведь я ему, благородному рыцарю, досталась не девственницей. Такая вот, тонкая грань!» (Пунктуация и орфография автора сохранены — Прим. ред.). И подписчиков заинтересовала эта история! 

Как призналась Огурцова в новом видео на своем YouTube-канале KURAGA, она получила множество вопросов в Директ, и решила рассказать о своем неудачном опыте отношений. 

Внимание: в ролике присутствует нецензурная лексика!

«Назовем этого парня Коля, чтобы его не обидеть своим рассказом, потому что я бы на его месте не хотела, чтобы об этом кто-то узнал. Познакомилась я с этим Колей, еще будучи замужем первый раз, но отношения у нас завязались только после того, как я развелась. В общем, мы очень быстро съехались — поначалу это было просто восхитительно, я была самой счастливой женщиной на свете. Он был настолько собственником, мол, не дай Бог на меня кто-то посмотрит. А потом были такие звоночки, когда он мне говорил: «Как хорошо, что ты не умеешь одеваться, иначе на тебя бы все смотрели, а так только я». Перед Новым годом, через три месяца после начала отношений, он сделал мне предложение — все было очень мило, очень трогательно, я прекрасно общалась с его мамой. А потом я начала чувствовать, что что-то не так, и в какой-то момент он уезжает на концерт в другой город, а я поехала к маме. В 12 часов ночи звонок: «Милая, как дела, люблю, скучаю, но у меня тут проблема одна: меня баба поцеловала. Я просто позвонил, чтобы ты знала, какой я честный». Я поняла, что сейчас она его поцеловала, а потом она его трах**т — так, собственно, и получилось. Мне изменили, причем изменили с какой-то 16-летней девочкой. К тому моменту мы уже планировали свадьбу, и я купила платье», — поделилась Женя. 

В комментариях, кстати, ее поддержали и поделились своими историями: «Это типичный тиран. Повезло, что отвалился». «Настоящий пример абьюзивных отношений».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.