Топ-100

Бывшая жена Джонни Деппа закрутила роман с Карой Делевинь?

Декабрь 21.2016

4710

После скандального разрыва со звездой «Пиратов» Эмбер ушла в отрыв. Горем убитой актрису не назовешь. Теперь Эмбер Хёрд (30) постоянно видят в обществе молодой и взбалмошной модели Кары Делевинь (24), и, судя по всему, отношения девушек выходят за рамки дружбы. Это неудивительно, учитывая тот факт, что обе никогда не скрывали свою сексуальную ориентацию.

Напомним, Эмбер Хёрд до Деппа встречалась с художницей Тасей ван Ри. По информации Daily Mail, у них есть даже официальный документ о регистрации брака в марте 2008 года в Калифорнии. Эмбер, говорят, взяла фамилию «жены». Но к 2013 году пора рассталась, и брак был аннулирован. А вот Кара Делевинь не так давно рассталась с певицей Энни Кларк (34). Она была уверена, что Энни – это любовь всей ее жизни. Однако то ли дело в напряженном графике сьемок «Отряда самоубийц», то ли в разлучнице Кристен Стюарт (26), но Кара рассталась с певицей. Ходили слухи, что ревнивая Энни Кларк не раз применяла силу в отношении Делевинь. Но информация так и не подтвердилась. Джонни Депп (53) тоже был обвинен Эмбер Хёрд в домашнем насилии. Может, девушки сошлись после пережитого?

Кара Делевинь и Эмбер Хёрд были замечены в голливудском клубе Nice Guy в компании певицы Рианны. Около двух часов ночи 24-летняя модель и 30-летняя актриса вместе уехали из клуба на машине Хёрд. Внимание таблоидов привлекла Кара Делевинь, которая пряталась от папарацци, пытавшихся сфотографировать ее рядом с Эмбер. Обычно такое поведение Каре не свойственно. Возможно, модель пыталась скрыть свое опьянение, но в СМИ уже появилась информация о том, что она просто не хочет афишировать свои отношения с Хёрд. А может, это просто теплая женская дружба?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.