Топ-100
#НОВОСТИ

Джонни Депп и Эмбер Херд: история отношений

Анна Балоян Май 26.2016

3511

Херд и Дэпп

Весь мир обсуждает самую горячую новость дня — Эмбер Херд (30) подала на развод с Джонни Деппом (52) всего после 15 месяцев брака. PEOPLETALK решил вспомнить, как же развивались отношения звездной пары.

Эмбер Херд Джонни Депп

Эмбер и Джонни познакомились на съемочной площадке фильма «Ромовый дневник» в 2009 году. Тогда Джонни все еще состоял в отношениях с Ванессой Паради (43). Двое совместных детей — дочь Лили-Роуз (16) и сын Джон (14) — и 14 счастливых лет не стали преградой на пути любви Джонни и Эмбер. В 2012 году агент Деппа заявил, что актер расстался с Ванессой.

Эмбер Херд Джонни Депп

Эмбер, кстати, на тот момент тоже была несвободна: ради Джонни она рассталась с фотографом Тасей Ван Ри (40), с которой встречалась с 2008 года. Сексуальная ориентация актрисы и разница в 22 года между влюбленными действительно давали повод поклонникам и СМИ сомневаться в чистой и светлой любви Херд и Деппа. Тем более что в начале 2013 года пара рассталась на четыре месяца: Эмбер променяла звезду фильма «Пираты Карибского моря» на французскую модель и дочь премьер-министра Франции Мари де Вельпен (30). Но все сомнения развеялись, когда в конце 2013 года Джонни подарил своей избраннице бриллиантовые серьги, ожерелье и кольцо за 50 тысяч долларов, а после и вовсе предложил ей свои руку и сердце. Отношения влюбленные не афишировали, поэтому появились вместе как пара только в 2014 году на мероприятии The Art of Elysium HEAVEN Gala в Лос-Анджелесе, а уже в следующем году тайно поженились. Свадьба прошла на собственном острове Джонни на Багамах, куда звезды пригласили только самых близких друзей. 

Херд и Дэпп

С тех пор Депп и Херд были частыми гостями красных дорожек и светских мероприятий, где не стеснялись демонстрировать свою любовь — обнимались и целовались на радость фотографам и поклонникам. 

Дэпп и Херд

Последний совместный выход Эмбер и Джонни состоялся 15 февраля на 58-й ежегодной церемонии вручения наград «Грэмми». После этого на всех мероприятиях актер появлялся один: Эмбер не было рядом с ним ни на Каннском кинофестивале, ни на премьере фильма «Алиса в Зазеркалье». Стоит отметить, что слухи о разладе пары начали циркулировать в СМИ еще в прошлом году. Тогда источники, близкие к супругам, сообщали, что Джонни нарушил данное своей жене обещание завязать с алкоголем и вновь пристрастился к выпивке, а также что они могут не общаться по нескольку дней. Судя по всему, терпение Эмбер кончилось: 22 мая она официально подала на развод, приведя в качестве причины «неразрешимые разногласия».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть