Топ-100

Бывшие: Максим Виторган и Ксения Собчак троллят друг друга в Instagram

Июль 27.2019

5682

Ксения Собчак (37) и Максим Виторган (46) в начале марта заявили, что разводятся. Через месяц Ксения перестала скрывать роман с режиссером Констатином Богомоловым (44) (слухи ходили еще с зимы). А Виторгану сейчас приписывают отношения с актрисой Нино Нинидзе, которая тоже недавно развелась. К слову, на днях они даже вместе появились на премьере фильма в «Стрелке».

все слайды

И хоть экс-супругам Ксении и Максиму удалось сохранить хорошие отношения, без троллинга никуда! Вчера Максим Виторган трогательно поздравил старшую дочь Полину от первого брака с Викторией Верберг.

«Моя гордость и радость, моя вечная ценность, поздравляю тебя! Будь счастлива! Не беси папу! Впрочем, это единственное, чего ты не умеешь», — написал Максим Виторган в Instagram.
Пост прокомментировала Ксения: «Тебя все мы бесим, это нормально, а Полина просто красавицей стала», — написала Собчак в комментариях. Максим в долгу не остался: «Мы? Откуда это желание говорить не от своего имени? При мне такого не было».

А потом Собчак опубликовала видео, на котором их двухлетний сын Платон поздравляет Полину с днем рождения песней на английском языке. Высокие отношения!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.