Топ-100

Бывшие возлюбленные Деми Ловато и Джо Джонас застряли в лифте на 4 часа. Интересно, чем занимались?

Сентябрь 24.2016

3421

Отношения Джо Джонаса (27) и Деми Ловато (24) начались в 2010 во время съемок музыкального фильма «Рок в летнем лагере» и закончились в том же году. Но музыканты остались друзьями и до сих пор общаются.
А теперь они вообще застряли в лифте на четыре часа. Джонас и Ловато направлялись на концерт для лауреатов Marriott Rewards в Лос-Анджелесе, в итоге так и не доехали.

Джо выложил видео в SnapChat, на котором видны Деми и другие пассажиры, а сам Джонас возмущается и говорит, что они сидят там уже 4 часа. Прям как Кендалл (20) и Кайли (19) Дженнер по пути на Неделю моды в Нью-Йорке. Правда, девушки застряли лишь на 20 минут и вызволили их пожарные.

В итоге Деми, Джо и остальных, конечно же, спасли, но на концерт они опоздали. Кстати, после расставания с Уилмером Вальдеррамой (36) в мае этого года Ловато так и не нашла новую любовь. А вот у Джо на личном фронте все в порядке, он встречается с бразильской моделью Дайаной Содре.
Надеемся, она не будет ревновать его к бывшей девушке.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.