Топ-100
#НОВОСТИ

Бывший парень Джиджи Хадид нашел себе новую модель!

Ошовская Мария Август 27.2016

2436

Global Lyme Alliance - Uniting For A Lyme-Free World Inaugural Gala

После расставания с Джиджи Хадид (21) в ноябре 2015 Джо Джонасу (27) приписывали не один роман. Ходили слухи, что певец встречается с моделью Эйлин Келли, а потом с Джулианой Герц.

102.7 KIIS FM's Jingle Ball Village

И вот, стало известно, что у Джо появилась девушка, с которой он вместе уже больше месяца. Его избранницей стала бразильская модель Дайана Содре. Источник, близкий к певцу сообщил порталу People подробности: «Джо безумно счастлив с Дайаной и проводит с ней много времени. Он очень доволен отношениями, она полностью ему подходит». Звучит неплохо!


А что же думает сам Джо по поводу нового романа? Артист дал комментарий порталу Us Weekly: «Я встречаюсь, но без серьезных намерений. Сейчас я стараюсь сосредоточиться на музыке». Посмотрим, сколько продлятся эти «несерьезные» отношения.

2011 MTV Video Music Awards - Red Carpet

Если ты не знала, Джо всегда выбирал особенных девушек. С 2007 по 2008 он встречался с Тейлор Свифт (26), а в 2010 с Деми Ловато (24). Самые длительные отношения у музыканта были с арт-директором газеты New York Times Бландой Эггеншвилер, они были вместе с 2012 до 2014.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть