Топ-100
#Звезды спорта #НОВОСТИ

Бывший менеджер Михаэля Шумахера обратился к его семье: «Расскажите правду!»

1370

Четыре года назад, в декабре 2013-го, Михаэль Шумахер (48) получил серьезную черепно-мозговую травму во время отдыха на альпийском курорте Мерибель. Его сразу доставили в местный госпиталь, а через некоторое время родственники перевели «Красного Барона» в клинику в Гренобле (Франция).

Гонщика ввели в состояние  искусственной комы, чтобы предотвратить серьезное повреждение мозга. О нынешнем состоянии Михаэля почти ничего не известно: информация, которая периодически попадает в СМИ, идет от «источников, близких к семье Шумахера», а вот родственники гонщика предпочитают молчать.

Бывший менеджер Шумахера Вилли Вебер обратился к семье спортсмена и попросил рассказать правду о том, что сейчас происходит с гонщиком. «Очень обидно, что фанаты Михаэля ничего не знают о его здоровье. Почему им не говорят правду?», — заявил Вебер и отметил, что отсутствие официальной информации порождает новые слухи. Например, месяц назад в СМИ появилась информация, что рост Шумахера уменьшился аж на 14 см, а вес – на 29 килограммов.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.