Топ-100

Бывший резидент Comedy Club Таир у Дудя! Откровенно о переезде из России, личной жизни и BadComedian

Март 21.2019

4681

В 2013 году Таир Мамедов (37), резидент Comedy Club, ушел «из света прожекторов в семейную тень». Пять лет о нем не было слышно, но Юрий Дудь (32) приоткрыл завесу тайны и поговорил с Таиром о самом важном: политике в России, запрещенных веществах и семье. Собрали пять интересных цитат!


О переезде в Лос-Анджелес

Я переехал в конце 2013-го. Уехал от той жизни, которая меня не устраивала, к светлому перспективному будущему. В 2008-м я стал немного обращать внимание на политику. К 2010-му я видел очевидный вектор движения руководства страны, а соответственно всей страны. И меня это как-то не очень стало устраивать. Я примерно представил, что может быть с Россией в 2015-м, 2020-м. Я понял, что хочу заводить семью в более перспективной стране и обстановке.

О возвращении в Россию

Чтобы это случилось, на меня должна подействовать какая-то непреодолимая сила, которая заставит меня вернуться жить в Россию. Но в реальности этого не произойдет.

О выборах мэра Москвы 2013 года

Я был наблюдателем, видел какие-то очевидные вещи: карусели, вбросы бюллетеней. Приезжали милиция с депутатами, пытались меня выдворить, мне на помощь приезжали муниципальные оппозиционные депутаты. Моя классная руководительница с абсолютно искренним лицом, когда я  мешал ей вбрасывать бюллетени, говорила: «Мамедов, мы тебя не этому учили».

О бизнесе в России

Я всегда боялся делать бизнес в России. Для меня это было мазохизмом. Понятно, что тебя будут иметь на всех уровнях.

О личной жизни

Через несколько дней после того, как я приехал в Америку, я встретил девушку, и у нас как-то все… Сейчас у нас двое детей.

О BadComedian

Я в свое время многих людей подсадил на его канал. Я считаю, что у него была вершина творчества, когда он делал обзор «Бригады-2», «Уланской баллады». Потом у него ушло все в сторону негативизма и агрессии, нежели стеба. Я подписан и смотрю его.

Внимание! В видео присутствует ненормативная лексика

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.