Топ-100
#Еда и рестораны #РАЗВЛЕЧЕНИЯ

«CITY VOICE» & «SIX FLOOR»: самое веселое караоке Москвы (а еще здесь сумасшедшие десерты)

149

Караоке – клуб «CITY VOICE» и танцевальный бар-ресторан «SIX FLOOR» — одно из самых популярных мест, расположенное на 6-м этаже башни «Око». Тебе здесь понравится: панорамное остекление с видом на Москва-Сити, 16-метровый экран танцевального зала «SIX FLOOR» для видеоинсталляций, фильмов и спортивных трансляций, а еще звуковая система Meyer Sound, которая позволит почувствовать себя звездой на сцене «CITY VOICE». А отдельное внимание на кухню! Авторское меню «CITY VOICE» & «SIX FLOOR» — фьюжн, в основе которого дальневосточные и средиземноморские деликатесы, говядина из Аргентины, голубые крабы, осьминоги и морские ежи, а также очень крутые предложения для вегетарианцев.

все слайды

И не забудь про десерты! Благодаря собственной кондитерской, здесь ты попробуешь уникальные (и просто неприлично вкусные) сладости. Особенно рекомендуем: фирменные равиоли, приготовленные из маринованного ананаса в специях, с тартаром из ароматного манго (760 р.), медовое пирожное — из тончайших коржей, с прослойкой сливочного крема и ароматом ванили (580 р.), трюфельное пирожное из нежных бисквитов, пропитанных коньячным сиропом и густым шоколадным кремом (650 р.), а также блинчики фламбе с ванильным мороженым и ягодно-апельсиновым соусом (380 р.).

все слайды

И, конечно, ты можешь заказать торты на заказ (в десертной карте можно встретить, как классические торты в оригинальной интерпретации, например, «Анна Павлова» (3000 р.), «Трюфель» (3900 р.), так и авторские изделия – кокосовый торт «Малибу» с шоколадным кремом (3900 р.)).


Адрес: 1-й Красногвардейский пр-д, 21, стр. 2, 6 этаж

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.