Топ-100
#МОДА

Casadei: коллекция осень-зима 15/16

Наталья Осипова Сентябрь 07.2015

1222

Вдохновившись переменами, которые произошли во всех сферах жизни на стыке 60–70-х годов, Чезаре Касадеи предлагает отправиться в путешествие по самым знаковым элементам стиля того времени.

«Моей главной задачей было создать коллекцию, в которой встретились бы разные эпохи. При этом каждая модель стала бы интерпретацией самых женственных и элегантных образов, сыгравших важную роль в становлении современного гламура», – говорит дизайнер бренда.

Геометрия и футуризм коллекций Пьера Кардена от-кутюр легли в основу новой формы лодочек из цветной замши, чей скульптурный задник повторяет изгиб ноги и напоминает волну. А у лондонского авангарда Чезаре позаимствовал черную матовую кожу, массивную рифленую подошву, застежки с крупными пряжками и лакированную кожу, благодаря особой обработке напоминающую резину. Абстрактный дизайн и контрастные цвета нашли воплощение в сапогах из длинного искусственного меха. А самыми яркими моделями коллекции стали белые сапожки и классические лодочки со стальным каблуком Blade, выполненные из стриженного меха норки белого и черного цветов, который на ощупь напоминает бархат.

Главные цвета коллекции – уникальный темно-синий Gotham, пурпурный, цвет плюща и вина Sassicaia. Создавая эту коллекцию, итальянские мастера снова превзошли себя и достигли высочайшей точки красоты и чувственности.

все слайды




























































ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть