Топ-100
#МОДА

Лукбук Massimo Dutti осень-зима 15/16

Наталья Осипова Сентябрь 07.2015

1800

Бренд Massimo Dutti представляет лимитированную коллекцию New York City. Вдохновением для новой коллекции испанского бренда послужил город Нью-Йорк: эклектичный, неформальный и оригинальный.

Лицом коллекции стали топ-модели Лиу Вен и Матиас Лауридсен, а также трендсеттеры София Санчес де Бетак и Мэтью Аведон. Герои кампании показывают свои любимые места в Нью-Йорке, гуляя по городу в актуальных моделях, которые станут must have сезона осень-зима 15/16. Лимитированная коллекция New York City – это линия, навеянная эпохой 60–70-х, она отличается особым разнообразием комфортных моделей свободного кроя в серых и белых тонах. Базовые предметы коллекции прекрасно подойдут для динамичного образа жизни, который так характерен для большого города.

Предметы женской одежды воссоздают утреннюю атмосферу, модели выполнены в бежевых и серых оттенках. Предметы мужской одежды, в свою очередь, навеяны атмосферой Даунтауна и исключительным шиком нью-йоркских бизнес-центров. Также в коллекции New York City представлена линия обуви. Здесь можно найти как элегантные туфли на каблуке, так и кроссовки – словом, все, что может пригодиться для рабочих будней в таком мегаполисе, как Нью-Йорк.

все слайды
































ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть