Топ-100

Chanel назвали имя еще одного преемника Карла Лагерфельда 

Март 01.2019

2580

19 февраля не стало Карла Лагерфельда, который многие годы был креативным директором Chanel. Через пару часов в модном доме заявили: преемницей Лагерфельда станет студийный директор Chanel Вирджини Виар — муза Карла и его правая рука на протяжении 30 лет.  

Карл Лагерфельд и Вирджини Виар

А сегодня представители бренда сообщили, что вместе с Виар руководить Chanel будет Эрик Пфундер, который тоже работал с Лагерфельдом последние 30 лет. Как говорится в заявлении, Вирджини будет отвечать за модные коллекции, а Эрик — за маркетинг, рекламу, мероприятие и производство фото и видеоконтента. 

Эрик Пфундер и Вирджини Виар (Фото: legion-media.ru)

Карл Лагерфельд и Эрик Пфундер работали вместе с 1987 года: их сотрудничество началось с одной из съемок, когда Карл пожаловался Пфнудеру на качество изображений в пресс-релизе, и тот предложил ему самому попробовать устроить фотосессию. До назначения на пост директора Эрик отвечал в Chanel за имидж бренда. Как сообщает издание Hypebeast, «если Виар была правой рукой Лагерфельда, то Пфрандер — левой». 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.