Топ-100
#НОВОСТИ

Charlie Hebdo смеется над российскими легкоатлетами

4809

Сатирический французский журнал Charlie Hebdo известен своими скандальными карикатурами и статьями. Издание не упустило шанс посмеяться и над российскими легкоатлетами, которых отстранили от Олимпиады в Рио-де-Жанейро из-за допинг-скандала. Об отстранении легкоатлетической сборной стало известно неделю назад.

На рисунке журнала два красноносых русских спортсмена наблюдают за тренировкой третьего. Первый обращается к собеседнику: «Надо сообщить, что он отстранен от соревнований». А тот ответил: «Когда он узнает, спустится с небес на землю». Такой вот французский юмор.

Напомним, Charlie Hebdo появился на прилавках журналов еще в 1992 году. Из-за своих карикатур часто оказывается в центре скандалов. В прошлом году в редакцию ворвались террористы и убили 12 человек из-за карикатуры на пророка Мухаммеда.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!