Топ-100
#ЭКСКЛЮЗИВ

Ирина Горбачёва о Пикнике «Афиши»

Алина Григалашвили Июль 28.2016

1716

Пикник «Афиши» – ежегодный летний фестиваль. В один день на трех сценах в Коломенском выступают лучшие музыкальные исполнители не только России, но и всего мира. В прошлом году были Земфира , в позапрошлом – Jamiroquai, а еще пару лет назад – Marina and the Diamonds. Этим летом на «Афише» выступят The Chemical Brothers, Oxxxymiron, группировка «Ленинград», Omar Souleyman, Mujuice, Бенджамин Клементин и многие другие музыканты.

Кроме музыки можно наслаждаться еще и вкуснейшей едой. На фудкорте «Афиши» будут корнеры бургерной Burger Heroes, кафе «Дринкит», «Мой большой греческий фалафель», а также всевозможные виды пиццы от Hell’s Pizza, обезжиренного йогурта от Tutti Frutti и смузи от 365 Detox.

Кстати, у посетителей «Пикника» появится возможность купить крутейшие кеды «Два мяча», которые должны быть у всех московских модников. Купальники, рюкзаки, парфюм, украшения, нашивки, носки и даже жвачки – все это тоже будет продаваться на «Афише»!

Более того, все желающие смогут принять участие в коллективном создании настоящего арт-объекта (заклеивании огромного куба самодельными стикерами), сделать лонгборд своими руками и переделать старую джинсовку Levi's, для этого достаточно просто найти мастерскую бренда на колесах.

Кстати, после самого фестиваля в баре «Стрелка» пройдет afterparty, где сыграют dj-сеты Антон Севидов (солист группы Teslaboy), Манижа, Deep Fried Friends и самая популярная девушка российского Instagram Ирина Горбачёва, которая рассказала PEOPLETALK, почему каждый должен побывать на «Афише».



Ирина Горбачёва
Актриса

Туда стоит пойти, потому что ты гарантированно проведешь круто свое время и откроешь для себя много новых исполнителей. Ждать от него вообще ничего не стоит – как говорится, надо быть «спиной к событию». Так ты получишь куда больше удовольствия. Но я всё равно очень жду выступления группы The Chemical Brothers. О своем dj-сете сказать ничего не могу – это интрига.


Билет на «Пикник «Афиши»» стоит 4000 рублей, но если вы собрались идти компанией (4 человека), то есть шанс сэкономить! Групповой билет стоит 12 000 рублей.


 

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть