Топ-100

Чего боялась бывшая девушка Гарри накануне королевской свадьбы?

Май 24.2018

23052

Свадьба принца Гарри (33) и Меган Маркл (36) до сих пор остается самой обсуждаемой темой в Сети. Кроме наряда невесты или звездных гостей, все, конечно, обратили внимание на бывших подружек Гарри, которых принц пригласил разделить с ним торжество.

Одна из них, танцовщица Крессида Бонас (29), поделилась в колонке для The Spectator, что ее главным страхом перед свадьбой было… прийти в неуместной шляпе!

все слайды

«В приглашении было сказано, что все гости должны быть в шляпках. Я выбрала совсем миниатюрную, так что я очень переживала, подойдёт ли она. Я очень боялась, что вызову осуждение со стороны старших», — пишет Крессида в своей колонке.

Отметим, что на свадьбе Крессида даже не пыталась казаться довольной. Девушка вела себя скромно, но глаза у нее были грустные: по сообщениям папарацци, она еле сдерживала слёзы, когда принц стоял у алтаря с Меган Маркл.

все слайды

Напомним, Бонас и принц встречались два года – с 2012-го по 2014-й. Девушка нравилась британцам — скромная, вежливая, в скандалах не замечена. Познакомились они через принцессу Евгению (кузина Гарри). Пара вместе отдыхала, ходила на мероприятия, но в итоге они расстались. Она, кстати, была одной из самых идеальных претенденток в жены Гарри: ее дедушка был графом.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.