Топ-100
#НОВОСТИ

Чего ждать от нового сезона «Американской истории ужасов»?

2442

Кадр из сериала «Американская история ужасов»

«Американская история ужасов» — один из главных сериалов-ужастиков! Создатели умеют интриговать фанатов: каждый новый сезон — всегда оригинальная история, никак не связанная с предыдущими (разве что актерским составом) В прооекте уже сыграли Джессика Лэнг (69), Кэти Бэйтс (69), Джеймс Кромвелл (78), но, конечно же, всем запомнилась Леди Гага (32) в образе роковой вампирши.

Леди Гага в «Американской истории ужасов»

А бессменная Лэнг на протяжении нескольких сезонов радует зрителей своими разными образами. В первом из них, например, она сыграла соседку обитателей дома-призрака с ужасно трагичной судьбой, во втором — саркастичную монахиню, а в четвертом актриса исполнила роль основательницы настоящего фрик-шоу.

Создатели сериала Райан Мерфи (52) и Брэд Фалчук (47) уже снимают восьмой сезон шоу. И недавно один из режиссеров рассказал, чего же стоит ждать зрителям. В своем Twitter Мерфи написал: «Это будет кроссовер первого и второго сезонов, он выйдет не в следующем году, а уже в сентябре. АХС # 8 ВЕДЬМЫ БУДУТ ПРАВИТЬ В СЕНТЯБРЕ ЭТОГО ГОДА».

Ждем!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!