Топ-100
#Слухи #Слухи Голливуда

Главные слухи Голливуда: Скотт Дисик издевается над Софией Ричи, а Джейми Фокс домогается всех подряд

9438

Вот уже несколько лет существуют блоги, авторы которых анонимно сливают в них последние голливудские сплетни. Один из блогов писал о бурной сексуальной жизни Харви Вайнштейна (66) за пару лет до того, как ее начала обсуждать вся планета, и мы уверены, что и другие сплетни тоже могут оказаться правдой. Публикуем самое интересное в этом месяце.


Скотт Дисик (35) издевается над Софией Ричи (19)

Говорят, он периодически предлагает ей «развлечься» с другими мужчинами, но их единственное расставание (всего на пару недель) случилось, когда он предлагал ей переспать с кем-то, кого Ричи считала очень неприятным. Согласна ли София на такие свободные отношения — неизвестно, но куда смотрит ее папа?


Джейми Фокс (50) — насильник

Кэти Холмс и Джейми Фокс

Говорят, в шкафу жениха Кэти Холмс (39) немало скелетов. Это каких размеров должны быть суммы, которые он заплатил своим жертвам за молчание?


Линдси Лохан (31) — эскортница

Если мы об этом уже слышали, то недавно всплыли новые подробности. Говорят, она спит с очень богатым женатым мужчинам, и он ее… избивает. Родственники мужчины насторожились, но он от всех откупился и продолжает с ней спать.


С Джаредом Лето (46) все отказываются работать

Адевале Акинойе-Агбаже, Марго Робби, Кара Делевинь и Джаред Лето

Продюсеры второй части «Отряда самоубийц» не могут найти ни одну звезду, которая согласилась бы работать с Джаредом Лето. Все отказываются с ним сниматься (особенно, Марго Робби (27)), и проект находится под угрозой срыва. Почему – неясно. Говорят, на площадке он невыносим, а инсайдеры шутят: «Если бы Лето не снимался, он бы давно сидел в тюрьме».


Селена Гомес (25) слишком много тусуется

И из-за этого страдают продюсеры, которые с ней работают. Они платят бешеные деньги за то, чтобы она пришла на шоу, а она просто из игнорирует. Некрасиво, Селена!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.