Топ-100
#ЭКСКЛЮЗИВ

Чем Глюк’oZa пожертвовала ради мужа и детей

Анна Балоян Июнь 10.2016

1587

Глюкоза

Глюк’oZa, отметившая 7 июня 30-летие, в свой день рождения решила сделать подарок себе и своим поклонникам: певица презентовала песню «Я буду тайною». Музыку к композиции, по традиции, написал Максим Фадеев (48), а текст создан в соавторстве с солисткой группы SEREBRO Ольгой Серябкиной (31). Клип на песню можно будет увидеть только в конце июня. Дело в том, что съемки начали накануне Нового года, так что отснять весь материал Наталья не успела. Эксклюзивно PEOPLETALK Глюк’oZa рассказала о том, каким будет ее новое видео.

ГЛЮКОЗА

Клип мы снимали 31 декабря, в 70 километрах от Москвы. Вся съемочная группа, конечно же, хотела скорее за праздничный стол. Я тоже мыслями была с мужем и детьми. В итоге клип до конца мы снять не успели, решили закончить его в новом году. Когда поняли, что готовы к выходу новой песни, решили завершить работу над клипом потом. Я сама очень жду его выхода, но пока не хватает кадров, а хочется в полной мере передать летнее и танцевальное настроение. Кстати, в клипе я буду танцевать. Не зря же столько времени провожу в танцевальной школе Жени Папунаишвили (34)! (Смеется.) Хореографию мне ставит Владимир Алешин (24), который тоже будет задействован в съемке. Вообще, клип для меня должен стать неким экзаменом, результатом тренировок, которые я безумно полюбила за эти полгода.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть