Топ-100
#НОВОСТИ

Чем сейчас занимается Лиза Арзамасова из «Папиных дочек»

Молчанова Зоя Сентябрь 13.2016

977

2(573)

Мы знаем Лизу Арзамасову (21) не только как талантливую актрису театра и кино, но и как друга фонда «Галчонок», который помогает детям с органическими поражениями центральной нервной системы. Теперь Лиза – попечитель фонда «Старость в радость». Он помогает бабушкам и дедушкам: курирует более 150 домов престарелых в 25 регионах России.

IMG_5677

На выходных Лиза отправилась в детский лагерь «Орленок». Там состоялась встреча детей и подопечных фонда. Так что разные поколения могли пообщаться о спорте, вдохновении, благотворительности. А еще дети писали самые настоящие письма бабушкам и дедушкам в дома престарелых со словами поддержки, пожеланием сил, здоровья и хорошего настроения.

IMG_3033

«Я думаю, что это очень важно: с самого раннего возраста воспитывать в ребятах уважение к старикам и правильное, заботливое к ним отношение. Я очень благодарна «Орленку» за поддержку нашей акции. Дети «Орленка» вообще особенные – вдохновленные, инициативные, неравнодушные. Какая радость будет для одиноких бабушек и дедушек получить добрые пожелания от незнакомых мальчишек и девчонок со всей России.

IMG_9110

Многим взрослым стоило бы поучиться отзывчивости у детей. Дети плохому не научат. (Улыбается.) Я очень надеюсь, что эта акция станет доброй традицией «Орленка», а еще, что участие в ней заставит ребят задуматься, что-то переосмыслить в отношениях к своим бабушкам и дедушкам».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть