Топ-100
#НОВОСТИ

Майли Сайрус не выйдет на красную дорожку, пока в мире люди голодают

Анна Балоян Сентябрь 13.2016

1856

Miley Cyrus Performs On NBC's

При всей своей эпатажности, Майли Сайрус (23) – человек с большим и добрым сердцем. Она постоянно выступает за права тех, кто не может постоять за себя сам.


Недавно она дала откровенное интервью журналу ELLE и заявила, что с нее хватит ковровых дорожек: «Год назад мне пришлось появиться на премьере «Очень Мюрреевского Рождества». И я больше никогда не выйду на красную дорожку. Почему, когда люди голодают, я иду по ковру красного цвета? Потому что я «важная»? «Знаменитая»? Это не моя тема».

Happys NEWWW Hat ❤️❤️❤️❤️

A photo posted by Miley Cyrus (@mileycyrus) on

Майли не нужны миллионы, чтобы чувствовать себя счастливой: «Люди в этой индустрии хотят получить как можно больше денег. А зачем? Ты не сможешь потратить столько за всю свою жизнь! Люди становятся знаменитыми, чтобы сделать известным свой бренд, чтобы потом продать еще больше фигни, чтобы получить еще денег. Это бесконечный круг. Большой чек, громкие хиты, главные роли в фильмах – все это может давать тебе стимул, но не делать счастливым».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть