Топ-100
#НОВОСТИ

Том Круз завел роман с лидером сайентологов Дэвидом Мицкевичем

Малахов Антон Декабрь 03.2015

4696

Том Круз

Уже много лет Том Круз (53) является самыи известным сайентологом мира. Актер даже пытался приобщить к этой религии своих жен – Николь Кидман (48) и Кэти Холмс (36). Но, судя по всему, чистота помыслов не всегда входит в число благодетелей Тома.

Близким другом Тома  является глава сайентологов Дэвид Мицкевич. А бывший сотрудник службы безопасности церкви Гэри Морхед рассказал, что эта дружба иногда переходит границы. «Я знаю, что они играли в азартные игры, — сообщил Гэри. — Я видел большие пачки наличных на их столах. Когда они вернулись из Лас-Вегаса, я спросил у стюарда Тома, откуда столько денег. Он ответил: «Это то, что Дэйв и Том привезли только что. Они это все выиграли». По предположению Гэри, в каждой из упаковок было примерно $40 тысяч.

На этом привилегии Тома в церкви не заканчиваются. Ивестно, что актер регулярно остается жить в штаб-квартире, которая стала для него вторым домом, а его отношения с Дэвидом больше напоминают романтические. Как признается бывший шеф-повар Тома Синар Парман, друзья буквально все делают вместе: занимаются спортом, обедают, строят планы и проводят время в курительной комнате. Судя по всему, Дэвиду больше нравится общаться с Томом, чем вкус сигар. По признанию Синара, однажды он видел, как Том и Дэвид курили и весело смеялись. Но когда повар сам предложил главе церкви сигару, тот ответил: «Я не очень люблю это. Ты продолжаешь пахнуть ими три дня спустя».

Конечно, Тому можно только позавидовать, что у него есть такой преданный и близкий друг, но нам кажется, что ему стоит быть более осмотрительным.

все слайды






Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть