Топ-100
#МОДА #Спецпроекты #ЭКСКЛЮЗИВ

Чемпионка по гимнастике Самира Мустафаева о том, почему люкс не всегда хорошая идея

3967

Самира Мустафаева – чемпионка России и мира по художественной гимнастике и хозяйка одной из лучших студий растяжки в столице SM Stretching. Элегантности Самиры могут позавидовать многие, несмотря на спортивное прошлое: Самира с легкостью сочетает спортивные вещи и casual и одинаково хорошо выглядит как в форме, так и в коктейльных платьях. О своем отношении к моде и стилю Самира рассказала PEOPLETALK.

«Стиль – это отражение тебя. Ни одна вещь не сможет тебя украсить, если в ней ты не уверена в себе. Поэтому не стоит носить вещи только потому, что они считаются трендовыми или относятся к люкс-брендам.

Обязательно подбирай одежду под свой тип фигуры и размер.

И выбирай наряд в соответствии с поводом. Будет странно, если ты придешь в коротких шортах и майке на деловую встречу».

Напомним, что мы вместе с магазином дизайнерских украшений Poison Drop разработали и выпустили собственную коллекцию украшений #ношуPEOPLETALK! В нее вошли клипсы с самыми модными словами 2018-го – #ору, #WTF, #queen #love и #like, а еще молнии, разбитые сердца и броши. Кстати, все украшения можно миксовать между собой и самой создавать комплекты.

Самира выбрала клипсы с красной молнией и нашим логотипом – белой звездой на красном фоне, которые отлично смотрятся вместе.

Коллекция #ношуPEOPLETALK уже поступила в продажу. Украшения стоят до 1500 рублей, купить их можно здесь и в магазинах Poison Drop: в ТРЦ «Европейский», ТГ «Модный Сезон» и ТЦ «Мега Теплый Стан».

Фото: Антон Рудзат. Продюсер: Анжелика Пуртова. Ассистент продюсера: Виктория Тенищева, Максим Синдеев. Стилист: Оксана Он. Ассистент стилиста: Виктория Багдасарян. Макияж и волосы: Дарья Емельянова, Алена Герасименко, Таша Преображенская. Технический директор: Александр Филимонов-Волков

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.