Топ-100
#НОВОСТИ

Через 10 лет после смерти актера. Бывшая жена Хита Леджера тайно вышла замуж

Июль 27.2018

3927

10 лет назад, 22 января 2008 года, голливудский актер Хит Леджер, известный по фильмам «Горбатая гора» и «Темный рыцарь», был найден мертвым в своей квартире в Нью-Йорке. Он скончался из-за передозировки лекарствами. 

Хит Леджер

Хит Леджер был экс-супругом актрисы Мишель Уильямс (37), которая воспитывает их общую дочь Матильду (12). Они были вместе с 2004-го по 2007 год. 

все слайды

После смерти Леджера Мишель приписывали роман с автором бестселлера «Жутко громко и запредельно близко» Джонатоном Сафраном Фоером (38) и даже помолвку с финансовым консультантом Эндрю Юмансом, с которым она встречалась чуть больше года. Но сама актриса никогда не говорила о своей личной жизни. 

все слайды

А сейчас она, кажется, решилась сама рассказать всю правду о своих отношениях. В интервью журналу Vanity Fair Мишель призналась, что вышла замуж за автора песен, музыканта и продюсера Фила Элверума (40), выступающего под псевдонимом Mount Eerie. 

«Я никогда не распространялась о личной жизни. Я всегда говорила Матильде: «Твой папа любил меня до того, как люди начали думать, что я талантлива, красива или хорошо одеваюсь». Я никогда в своей жизни не обсуждала отношения… Но Фил – это совсем другое. Я наконец-то любима и с ним я чувствую себя свободной», — сказала она. 

Мишель Уильямс

Уильям призналась, что все еще не хочет говорить об этом, но решилась рассказать о своей личной жизни, потому что это может кому-то помочь. Она надеется, что ее история поможет людям пережить потерю любимого человека.

Примечательно, что избранник Мишель тоже перенес утрату — в 2016-м от рака умерла его жена, художница Женевьев Кастре, которая оставила ему еще совсем маленькую дочь.

Известно, что свадебная церемония прошла в горах Адирондак в штате Нью-Йорк и на ней присутствовали только родные и самые близкие друзья пары. 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.