Топ-100
#НОВОСТИ

Черная полоса в жизни звезды «Беверли-Хиллс 90210» Тори Спеллинг. Что происходит?

Молчанова Зоя Октябрь 08.2016

2153

tumblr_nem4dq5uFY1s7hg3xo1_500

Недавно на Тори Спеллинг (43) подал в суд банк American Express, которому она задолжала около 30 миллионов долларов, а теперь у нее возникли и семейные проблемы. И снова из-за мужа — актера Дина Макдермота.

gallery_enlarged_tor-1

Недавно супруги объявили о том, что ждут пятого ребенка (они уже воспитывают двух мальчиков и двух девочек), и тут на них обрушился шквал критики. А все потому, что, когда пара ждала четвертого ребенка, Дин изменял своей жене. Причем об этой истории узнал весь мир. Тори и Дин не просто рассказали об этом прессе — они сделали реалити-шоу, на котором выясняли свои проблемы!

Monster Energy Supercross Celebrity Night At Angel Stadium Anaheim

Тогда Тори то и дело плакала перед камерой, а Дин пытался искупить свои грехи. Потом, конечно, они сделали из этого сенсацию — измена, якобы, укрепила их брак.
«Мы приняли осознанное решение — справиться с проблемой и показать, через что нам пришлось пройти, — говорила тогда Тори, — это был один из самых худших моментов наших отношений, но мы справились»
Теперь весь мир просто не может относиться к ним серьезно, поэтому, вместо того, чтобы радоваться за пару, люди снова подозревают Дина в том, что он будет изменять Тори, пока та ходит беременная.

Premiere Of 20th Century Fox's

На реалити-шоу они заработали неплохие деньги, а когда страсти улеглись, рейтинги тоже упали. Теперь, считают недоброжелатели пары, Дин и Тори придумают еще что-нибудь подобное. Особенно, учитывая их финансовые трудности.

tmb_100010001ad961c0aea4197a885e007321e07432

Тори вся эта ситуация не нравится, и, по сообщению ее представителя, у них с Дином все в порядке, а с проблемами они разберутся сами, если они возникнут.
Как на самом деле обстоят дела в их отношениях — никто не знает. Но мы бы на месте Тори задумались. Ведь Дин не единожды был пойман на измене. Например, своей первой жене Мэри Джо (когда та была беременна) он как раз изменял с Тори

В общем, Тори только можно пожелать терпения и, конечно, удачи в суде.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть