Топ-100
#НОВОСТИ

На звезду сериала «Беверли-хиллс 90210» подали в суд

1545

Кто бы мог подумать, что дочь одного из самых знаменитых американских продюсеров Аарона Спеллинга погрязнет в долгах… Тори Спеллинг, звезда сериала «Беверли-Хиллз 90210», недавно получила огромный счет почти на 38 тысяч долларов (и 855 долларов судебных издержек) от банка American Express. Оказывается, она уже давно не погашала ни один кредит, который был оформлен на ее имя. А еще игнорирует все звонки работников и руководства банка.
И вот American Express подает на актрису в суд. 

Странно, вроде бы у Тори все в порядке с финансами. Она замужем за актером Дином Макдерматтом (звездой сериалов «Морская полиция: Спецотдел» и «C.S.I. Место преступления»), у них четверо детей. Правда, с карьерой у супругов сейчас все складывается не очень хорошо, но они уж точно не бедствуют — занимаются бизнесом. Возможно, именно на него Тори брала так много кредитов?


Напомним, отец Тори, Аарон Спеллинг, умер в 2006 году, но в наследство от папиных миллионов актриса получила только 800 тысяч долларов (хотя надеялась на 500 миллионов). Все потому, что была в ссоре с матерью. Интересно, между этой историей и судом Тори есть какая-то связь?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!