«Честная кухня»: особое мясное меню
Шеф-повар «Честной кухни» Андрей Курилишин подготовил новое необоычное меню! После новогодних праздников в ресторане действует специальное специальное зимнее предложение с сытными блюдами из дикого мяса.
В меню наваристый густой суп-гуляш из оленины (490 руб.), колбаски на гриле из
мяса косули (890 руб.) и изюбря (890 руб.), холодец из оленины (520 руб.), томленые в печи язычки ягненка с тыквенным пюре (790 руб.) и обязательное блюдо сезона – зобная железа теленка (850 руб.), которую в Европе называют «сладким хлебом». Его в «Честной кухне» подают со шпинатом! А на десерт Андрей Курилишин предлагает яблочный штрудель (490 руб.).
Адрес: ул. Садовая-Черногрязская, 10