Топ-100
#НОВОСТИ

Что дальше?! Лили-Роуз Депп продолжает пугающе худеть

martabaumgertner Июль 08.2016

2586

Лили-Роуз Депп

Лили-Роуз Депп (17) — модель, так что ей необходимо быть стройной и следить за весом. Кроме того, ее родители, Джонни Депп (53) и Ванесса Паради (43), полнотой никогда не отличались. Но то, что сейчас происходит с Лили, уже настораживает… Девушка, как говорится, тает на глазах и выглядит так, как будто ей необходима помощь врачей. Таблоиды уже пишут, что, возможно, она так тяжело переживает скандальный развод отца с актрисой Эмбер Херд (30), с которой успела подружиться.

Лили-Роуз Депп

При росте 1,6 метра Лили-Роуз весит около 40 килограммов. Недавно дочь известных актеров отметила выпускной в школе и в очередной раз заставила говорить о том, что она болеет анорексией. Прощаться с учителями и одноклассниками она пришла в скромном и одновременно дерзком наряде, подчеркнувшем ее худобу. Лили-Роуз выбрала полупрозрачное платье телесного цвета без бюстгальтера. 

Фотографию Депп в своем Instagram опубликовал режиссер Кевин Смит. На снимке она позирует вместе с одноклассницей и коллегой Харли Куин Смит (16): подруги недавно снялись в фильме «Йоганутые», режиссером которого стал отец Харли. В комментариях поклонники Депп отметили, что она слишком худая и посоветовали ей как можно скорее съесть чизбургер. Но Лили-Роуз совершенно не переживает по поводу своего веса. 

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть