Топ-100

Что делала Дита фон Тиз в Москве?

Май 25.2017

1238

На днях российскую столицу посетила 44-летняя королева бурлеска Дита фон Тиз. В Москву Диту пригласила дизайнер Ульяна Сергеенко (35): Дита выложила несколько фотографий, отметив на них Ульяну и Фрола Буримского, а также побывала в бутике дизайнера.

Фрол Буримский, Дита фон Тиз и Ульяна Сергеенко

В своем Instagram звезда рассказала, что Москва ей понравилась. «Я была в Москве много раз, но более прекрасного дня у меня тут не случалось», – пишет она. Дита посетила музей Горького, расположенный в старинном особняке миллионера Сергея Рябушинского, прогулялась по Красной площади и зашла в Алмазный фонд. Кстати, фонд – одно из любимых мест в Москве у Диты, звезда посещает его не первый раз. На улице Диту фон Тиз можно было встретить в привычном ретро-образе. Платье в стиле 40-х было сшито Ульяной специально для нее – об этом звезда рассказала в Stories. Красная помада и строгая укладка – неотъемлемые части образа.

В столице звезда бывает регулярно: то танцевать на корпоративы российские олигархи приглашают, то на открытие ночных клубов. А в 2014 году приезжала на запуск коллекции собственного нижнего белья.

Напомним, настоящее имя Диты – Хизер Рене Свит. Она востребованная фотомодель, актриса, певица и талантливая танцовщица (именно она начала возрождать жанр «бурлеск»).

Дита фон Тиз и Мэрилин Мэнсон

Также Дита прославилась отношениями с  Мэрилином  Мэнсоном (48). В 2005 году она вышла замуж за музыканта. Брак продолжался два года, а пару окрестили самой эпатажной в Голливуде: он – настоящий рокер, она – светская дива.

 

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.