Топ-100

Что едят супермодели? Диеты, которые стоит попробовать

Сентябрь 20.2016

7214

Как супермодели готовились к Лондонской неделе моды? Все ли они регулярно сидят на диете и морят себя голодом ради стройной фигуры?


Кендалл Дженнер (20)

 

tea time

Фото опубликовано Kendall Jenner (@kendalljenner)

Выступает за чистую диету и поэтому потягивает детокс чай. Чтобы ее кожа оставалась чистой, а живот − плоским, модель советует в день выпивать по 12 чашек очищающего чая.

Комментарий эксперта

Шона Уилкинсон, диетолог из Великобритании: «Травяные чаи оказывают хороший детокс-эффект. Такими качествами могут похвастаться корень одуванчика, фенхель, белый и зеленый чай, а также ройбуш».


Миранда Керр (33)

 

The new Marella campaign FW16: «Life is a dream” shot by @ryanmcginleystudios

Фото опубликовано Miranda (@mirandakerr)

Миранда утверждает, что никогда не имела проблем с кожей, а все потому, что ежедневно принимает необходимые витамины и пробиотики.

Комментарий эксперта

Кассандра, диетолог: «Есть даже научные исследования, которые подтверждают, что пробиотики положительно влияют на состояние нашей кожи. Также для здорового цвета лица тебе пригодятся кефир, квашеная капуста и суп мисо».


Алессандра Амбросио (35)

Ради красоты Алессандра навсегда отказалась от сахара и углеводов. «Я полностью перешла на белки», − комментирует супермодель.

Комментарий эксперта

Лилия Сутер, эксперт по похудению: «Один из самых простых способов отказаться от сахара − увеличить количество белков в своем рационе. В обязательное меню стоит включить: постное мясо, рыбу, орехи, тофу, авокадо, фасоль и бобовые, натуральный йогурт и яйца. А еще можете полностью перейти на вегетарианское питание».


Джиджи Хадид (21)

 

@tommyxgigi

Фото опубликовано Gigi Hadid (@gigihadid)

Обожает салаты с рукколой, а еще позволяет себе слабости в виде гамбургеров.

Комментарий эксперта

Шона Уилкинсон, диетолог из Великобритании: «Фастфуд можно позволить себе, но в разумных количествах. Если вдруг ты решишь пообедать в ресторане быстрого питания, то закажи себе гамбургер, но попроси, чтобы в него не добавляли майонез и сыр – так ты вдвое снизишь его калорийность. Заказывая картошку фри, никогда не бери к ней соусы».


Лили Олдридж (30)

 

❤️

Фото опубликовано Lily Aldridge (@lilyaldridge)

Уверена, чтобы кожа лица была в идеальном состоянии, нужно просто сесть на вегетарианскую диету.

Комментарий эксперта

Шона Уилкинсон, диетолог из Великобритании: «Чтобы вегетарианское питание было не во вред, а на пользу, нужно обязательно включить в свое меню чечевицу, горох и фасоль – они богаты белком и сложными углеводами, а также содержат ценные витамины и минералы, необходимые тебе во время диеты».


Кэролин Мерфи (42)

 

Sleepy and ready for the weekend but still going ✌?️✌? #setlife

Фото опубликовано Carolyn Murphy (@carolynmurphy)

Выглядеть моложе своего возраста ей помогает особая щелочная диета – это когда ты отказываешься от кислых продуктов и делаешь ставку на овощи и фрукты с низким содержанием жира.

Комментарий эксперта

Шона Уилкинсон, диетолог из Великобритании: «Не спешите садиться на такую диету, она подойдет далеко не всем. Если у тебя есть предрасположенность к акне, такое питание не для тебя».


Магдалена Фраковяк (31)

 

Ball pendant — Collection II @frackowiakmagdalena

Фото опубликовано Magdalena Frackowiak (@frackowiakmagdalena)

Ее секрет стройности и красоты – витамины А и Е, все «омеги» и рыбий жир.

Комментарий эксперта

Мэрилин Гленвиль, диетолог: «Продукты, богатые витаминами А и Е, обладают хорошими противовоспалительными свойствами. Отсюда и безупречный цвет лица. Включи в свое меню больше моркови, кабачков, тыквы, сладкого картофеля и авокадо».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.